Fleisch mal anders: Smokerabend für Männer

Freitag, 30. April 2021

Eingefleischte Grillfans wissen: Nach dem Grillen kommt das Smokern.

 

Unter der fachkundigen Anleitung von Adrian Ziswiler aus St. Erhard, bereiten wir verschiedene Fleischsorten und ein Fischfilet im Smoker zu. Seine Leidenschaft für das Smokern konnte Adrian 2018 bereits bei der SRF Männerküche zum Besten geben.

Natürlich werden wir die zubereiteten Köstlichkeiten anschliessend gemeinsam verkosten. Dazu geniessen wir ein Risotto, zubereitet am offenen Feuer.

 

Mit Sicherheit ein Genussabend der anderen Art!

 

Zeit: 18.30 Uhr

Ort: Rosswöschstrasse 12 in Ruswil (im Garten)

Mitnehmen: Kochschürze und Tupperware

Kosten: CHF 95.-, inkl. Whiskyrunde (übrige Getränke können vor Ort bezogen werden)

 

Anmeldung und Informationen bis am Mittwoch 28.04.2021 bei Marianne Aregger-Portmann 079 795 67 50 oder m.portmann@datazug.ch

 

Selbstverständlich beachten wir die BAG-Richtlinien.