UrDinkel Backkurs

Dienstag 4. November 2025

Lerne Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel Mehl, sowie die fachgerechte Herstellung

und Verwendung des Brühstücks für feine Brote. Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel,

gelingen herrliche Gebäcke. 

 

Gemeinsam stellen wir ein Brühstück her, backen Brot und produzieren verschiedene Produkte aus

UrDinkel, zB. Speckbrötli, Aperogebäck, salzige oder süsse Focaccia, welche wir am Schluss natürlich

degustieren werden. 

 

Die Teilnehmerinnen können je ein Brühstück, sowie Rezepte und Infobroschüren mit nach Hause nehmen.

 

Dienstag, 4. November, 19.00 - 21.00 Uhr

  

Kursort: Anita Wüest-Kaufmann, Schulerhof, 6022 Grosswangen

 

Treffpunkt:  18.40 Uhr beim alten Coop Parkplatz für Fahrgemeinschaften oder

                      19.00 Uhr direkt im Schulerhof, Grosswangen

 

Kosten: CHF 64 für Mitglieder

               CHF 69 für Gäste 

 

Anmeldungen nehmen wir gerne bis zum 28. Oktober 2025 entgegen an Barbara Krieger 076 470 71 49 oder b_krieger@gmx.ch

 

Die Anmeldung ist verbindlich.