Lerne Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel Mehl, sowie die fachgerechte Herstellung
und Verwendung des Brühstücks für feine Brote. Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel,
gelingen herrliche Gebäcke.
Gemeinsam stellen wir ein Brühstück her, backen Brot und produzieren verschiedene Produkte aus
UrDinkel, zB. Speckbrötli, Aperogebäck, salzige oder süsse Focaccia, welche wir am Schluss natürlich
degustieren werden.
Die Teilnehmerinnen können je ein Brühstück, sowie Rezepte und Infobroschüren mit nach Hause nehmen.
Dienstag, 4. November, 19.00 - 21.00 Uhr
Kursort: Anita Wüest-Kaufmann, Schulerhof, 6022 Grosswangen
Treffpunkt: 18.40 Uhr beim alten Coop Parkplatz für Fahrgemeinschaften oder
19.00 Uhr direkt im Schulerhof, Grosswangen
Kosten: CHF 64 für Mitglieder
CHF 69 für Gäste
Anmeldungen nehmen wir gerne bis zum 28. Oktober 2025 entgegen an Barbara Krieger 076 470 71 49 oder b_krieger@gmx.ch
Die Anmeldung ist verbindlich.