Genusskochen mit Hiroko - Frühlingsrollen

Dienstag, 25. August 2020

 

- ausgebucht -

 

Die Herkunft der Frühlingsrollen ist aus der asiatischen Küche. Sie bestehen aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen.

Wir werden gemeinsam mit der Kursleiterin Hiroko Ineichen ein Frühlingsrollen-Menu von pikant (Apéro und Hauptgang) bis zum süssen Dessert zubereiten.

Die feinen Köstlichkeiten geniessen wir anschliessend zusammen.

 

Kosten: CHF 85.-, für Gäste CHF 90.- (inklusive Essen und Kursunterlagen)

Ort: Schulküche Bärematt, Ruswil

Zeit: 18.30-21.30 Uhr

Mitnehmen: Schürze, Schreibzeug und Tupperware

 

Anmeldung bis 18. August bei Marianne Aregger, Tel.

079 795 67 50 oder m.portmann@datazug.ch

 

Wir freuen uns auf einen interessanten Kochabend.