Genusskochen mit Hiroko - Indische Küche

Dienstag, 10. September 2019

Dieser Kurs ist ausgebucht!

Indisches Essen ist raffiniert, aromatisch und ein Gedicht für die Sinne, so werden wir uns am Dienstag 10. September, gemeinsam mit Hiroko Ineichen aus Sempach, der Indischen Küche vertraut machen.

Die zubereiteten Köstlichkeiten werden wir anschliessend gemeinsam geniessen.

 

Kosten: CHF 85.- für Mitglieder, CHF 90.- für Gäste (inklusive Apéro, Essen und Kursunterlagen)

Ort: Schulküche Bärematt Ruswil

Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr

Mitnehmen: Schürze, Schreibzeug und Tupperware

 

Anmeldung bis 6. September bei Marianne Aregger, m.portmann@datazug.ch oder Tel 079 795 67 50

 

Wir freuen uns auf einen fernöstlichen Kochabend!