Backen mit Urdinkel

Montag, 29. Oktober 2018

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Wir führen eine Warteliste für den Zusatzkurs. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Sabrina Vogel von SaBa's Hofbäckerei wird mit uns in der Schulküche Bärematt backen. Sie präsentiert dabei gelingsichere Rezepte, berichtet von ihrer Erfahrung mit Dinkel und gibt wertvolle Tipps.

Wir werden gemeinsam Zopf und Brot, sowie auch das eine oder andere Dessert backen. Bei einer gemeinsamer Degustation werden wir den Abend ausklingen lassen.

 

Wann:                 19:00 h - 22:00 h in der Schulküche Bärematt, Ruswil

Leitung:              Sabrina Vogel, SaBa's Hofbäckerei

Mitnehmen:      Schürze, Tupper und Brotbeutel (wenn vorhanden)

Kosten:               CHF 55.- für Mitglieder, CHF 60.- für Gäste

Anmelden:         Bis 17.10.2018 bei Alexandra Wyser, a-m-wyser@gmx.ch, Tel. 041 495 05 57 oder Verena Zurkirchen, verena.zurkirchen@bluewin.ch, Tel. 041 670 38 72

 

Wir freuen uns auf einen tollen Abend!

 

FrauenRuswil