Sabrina Vogel von SaBa's Hofbäckerei wird mit uns in der Schulküche Bärematt backen. Sie präsentiert dabei gelingsichere Rezepte, berichtet von ihrer Erfahrung mit Dinkel und gibt wertvolle Tipps.
Wir werden gemeinsam Zopf und Brot, sowie auch das eine oder andere Dessert backen. Bei einer gemeinsamer Degustation werden wir den Abend ausklingen lassen.
Wann: 19:00 h - 22:00 h in der Schulküche Bärematt, Ruswil
Leitung: Sabrina Vogel, SaBa's Hofbäckerei
Mitnehmen: Schürze, Tupper und Brotbeutel (wenn vorhanden)
Kosten: CHF 55.- für Mitglieder, CHF 60.- für Gäste
Anmelden: Bis 17.10.2018 bei Alexandra Wyser, a-m-wyser@gmx.ch, Tel. 041 495 05 57 oder Verena Zurkirchen, verena.zurkirchen@bluewin.ch, Tel. 041 670 38 72
Wir freuen uns auf einen tollen Abend!
FrauenRuswil