Kochkurs: Hülsenfrüchte - neu entdeckt!

Dienstag 25. Oktober 2016

Ideen für Apéro, Vorspeisen, Suppen, Hauptmahlzeiten und sogar Dessert. Diese alten Grundnahrungsmittel sind neu zu entdecken, pflanzliches Eiweiss ist nicht nur für Vegetarier oder Veganer- top aktuell.

Nach einem Theorieteil werden verschiedenste Gerichte gekocht, die anschliessend zum Degustieren und zum Geniessen sind.

 

Mitbringen: Schürze, Hunger, Gwunder und Tupper für Resten.

Schulküche Bärematt Ruswil

25. Oktober 2016, 18.30-22.00 Uhr

Kosten: CHF 80.- für FrauenRuswil, CHF 85.- für Gäste

Anmeldung bis 16.10.2016, Plätze beschränkt:

verena.zurkirchen@bluewin.ch / Tel. 041 670 38 72

 

Leitung: Sibylle Lagler, www.praxisgemeinschaft-untertor.ch